Алмазное сверление отверстий в бетоне

В процессе проведения строительство и капитального ремонта нередко возникает необходимость в создании отверстий для проведение линий коммуникаций: канализационных или водопроводных труб, воздуховодов, электрических сетей.

Существуют различные методы создания отверстий в поверхностях из твердых и прочных материалов, но лучшим из них является метод алмазного сверления. Такой выбор обусловлен преимуществами использования техники для алмазного сверления и полученными результатами.

При помощи такого вида сверления возможно создание отверстий любого диаметра и глубины в бетоне, железобетоне, бутовом камне, кирпичной кладке и других материалах. При этом срез получается ровным и гладким, что сокращает сроки и стоимость работ на обработку поверхности.

Немаловажно, что при проведении работ по сверлению отверстий конструкции не подвергаются сотрясениям и лишним нагрузкам, поэтому не деформируются. Это исключает разрушение стен, перекрытий и гарантирует безопасность выполнения работ.

Вот еще несколько преимуществ метода: сверление отверстий инструментом с алмазным напылением возможно под любым углом, а также в стесненных условиях. При работе не образуется большого количества мусора.

Алмазное сверление отверстий в Сочи:
8 (989) 080-99-99