Покраска потолка водоэмульсионкой

В процессе ремонта и отделочных работ в помещении потолку уделяют не меньшее внимание, чем покрытию пола и стен. На сегодняшний день представлена масса вариантов оформления потолка различными материалами, но самым доступным видом отделки признано окрашивание потолка водоэмульсионной краской.

Такая краска очень быстро сохнет, не имеет неприятного запаха, безопасна для здоровья человека и животных, имеет доступную стоимость – эти качества позволяют материалу оставаться востребованным на протяжении долгих лет.

В зависимости от типа поверхности и особенностей помещения может быть выбран тот или иной вид водоэмульсионной краски. Между собой эти виды отличаются добавками, входящими в состав: акриловые, акриловые с добавлением латекса, с силиконовой или силикатной основой, на основе поливинилацетата, с минеральным составом.

Водоэмульсионную краску можно наносить на любую поверхность за исключением металлической.
Перед проведением покраски потолка водоэмульсионной краской, поверхность тщательно очищается от старого покрытия и выравнивается. Когда потолок станет ровным и полностью высохнет, проводится шлифовка и грунтовка.

При соблюдении технологии подготовки и покраски поверхности, получится результат, который сохранит свои декоративные характеристики долгое время.

Покраска стен и потолка. Отделка квартир и домов в Сочи:
8 (989) 080-99-99